Новости

Суровая зима движется в Австралию

 Самая разрушительная зимняя погода обрушится на обширную полосу Южной Австралии в среду днем, что приведет к сильным ветрам, огромным морским волнениям и потенциальным наводнениям. Бюро



Самая разрушительная зимняя погода обрушится на обширную полосу Южной Австралии в среду днем, что приведет к сильным ветрам, огромным морским волнениям и потенциальным наводнениям.

Бюро метеорологии прогнозирует порывы ветра до 125 км / ч вдоль прибрежных районов, а в среду вода поднимется до 5 м, а в пятницу достигнет уже 8 м. Центры управления SES находятся в режиме ожидания, поскольку добровольцы готовятся к поистине ужасным погодным условиям.

Ожидается небольшой дождь с локальными сильными падениями давления, сопровождающими фронт шторма. Возможность внезапного наводнения побудила SES предостеречь людей от попадания в любую движущуюся воду, вызванную штормовым фронтом.

Жестокий характер погоды является результатом перемещения воздуха из Антарктики через Южный океан. Метеоролог метеорологического канала Sky News Том Сондерс назвал ожидающуюся ​​погоду «полярным импульсом».

Полезные ссылки