Новости

Прибрежный город Турции уничтожило дождями

В турецком городе Акчакоджа и прилегающих районах дождливая погода практически уничтожила туристический рай на берегу Черного моря. Центр города Акчакоджа затоплен водой, из-за переполнения рек и




В турецком городе Акчакоджа и прилегающих районах дождливая погода практически уничтожила туристический рай на берегу Черного моря. Центр города Акчакоджа затоплен водой, из-за переполнения рек и слабой системы ливневой канализации. В результате наводнения, жилые дома, магазины и автомобили были затоплены.

Некоторые поселения оказались затоплены полностью. Множество граждан оказались запертыми в своих домах, отрезанные от земли толщей воды.

Эвакуация населения началась с самого утра, однако, 100 тысяч человек находятся в режиме бедствия, эвакуировать всех практически невозможно.

В районе ореховой плантации с вертолета были обнаружены работники, 21 человек. Их успешно эвакуировали и передали врачам скорой помощи, сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Сейчас подавляющее большинство домов до сих пор находятся в воде, автомобили, плантации и орешники также были повреждены. Службы Акчакоджи продолжают спасательные работы, чтобы эвакуировать граждан из опасных районов.

Полезные ссылки

Точный прогноз погоды в вашем регионе: https://pogoda1.ru/